Яблоки очистить, нарезать кусочками, добавить 2 ст.л. сахара и корицу.
Перемешать и отставить в сторону. На противень постелить пергамент и смазать его сливочным маслом. Яблоки выложить на него ровным слоем. У меня яблоки сладкие, поэтому я добавила горсть клюквы, чтоб была кислинка.
Теперь делаем бисквитное тесто. Белки отделить от желтков и взбить их с добавлением сахара и ванилина. Продолжая взбивать, добавить желтки. Затем просеянную муку, разрыхлитель и крахмал. Перемешать. Тесто выложить на яблоки и разровнять.
Выпекать при температуре 170 градусов на том режиме, на котором делаете бисквиты и кексы. У меня это вентилированный режим. Через 20 минут бисквит будет готов, но лучше проверьте готовность зубочисткой.
Достаньте из духовки и переверните бисквит яблоками вверх. Аккуратно снимите пергамент и заверните рулет.
Дайте рулету полностью остыть, затем нарежьте и подавайте к чаю или кофе.