• Авторизация


Творожный пирог с песочной крошкой - начинка просто тает во рту, а тесто из крошек - это что-то ... 11-02-2016 09:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Творожный пирог с песочной крошкой - начинка просто тает во рту, а тесто из крошек - это что-то ...

Нежный творожный пирог с песочной крошкой будет прекрасным поводом собрать всех домашних за одним столом и насладиться уютной атмосферой вместе. Кроме того, что пирог сверху посыпан красивой крошкой, у него такая вкусная и нежная начинка! Пирог ну просто тает во рту!

[показать]

Ингредиенты

Для песочной крошки: 
Мука-350г. 
Сливочное масло-200г. 
Сахар-150г. 
Разрыхлитель для теста-2ч.л. 

Для начинки: Творог 9-18%-500г. Яйца-3шт. Сахар-150г. Ванильный сахар-2ч.л. 

1 ЭТАП

В просеянную муку добавим сахар, разрыхлитель для теста. Перемешаем. 
Затем добавим охлажденное сливочное масло нарезанное кубиками.

[400x300]

2 ЭТАП

Разотрем масло с мукой до крошки. Поставим подготовленную песочную крошку в холодильник на 7-10минут, пока будем готовить начинку.

[400x300]

3 ЭТАП

С помощью блендера взбиваем все ингредиенты для начинки.

[400x300]

4 ЭТАП

Взбиваем до кремообразного состояния.

[400x300]

5 ЭТАП

Форму для выпечки смажем маслом ( у меня форма диаметром 26см.). 
На дно формы выложим 2/3 песочной крошки. Разровняем.

 

[400x300]

6 ЭТАП

Сверху на крошку добавим творожную кремообразную начинку.

[400x300]

7 ЭТАП

Аккуратно разровняем по всей поверхности песочной крошки.

[400x300]

8 ЭТАП

Теперь добавим оставшуюся песочную крошку и разровняем. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-50минут. Готовность проверяем с помощью зубочистки. Если при прокалывании пирога зубочистка осталась сухой, пирог готов. 
К столу подаем в охлажденном виде. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

[400x300]

[400x300]

Творожный пирог с песочной крошкой

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный пирог с песочной крошкой - начинка просто тает во рту, а тесто из крошек - это что-то ... | Морская_мама_Марина - Дневник MARINA Марина | Лента друзей Морская_мама_Марина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»