![]() |
- Официант, почему в вазе искусственные цветы? В первоклассном ресторане цветы могли бы быть живыми! |
Яблоко нужно взять твёрдое, сочное и кислое или кисло-сладкое. Если использовать сладкое яблоко, то в соус придётся добавлять сок лимона.
Половинку яблока очистить от кожицы, вырезать серединку и порезать его на куски.
Чеснок очистить.
У петрушки общипать листья, а жёсткие стебли выкинуть. Если стебли молодые и не волокнистые, то их можно использовать вместе с листьями.
В блендер положить кусочки яблока и чеснок. Влить растительное масло и воду. Всыпать соль.
Взбить до получения однородного пюре.
Добавить в блендер петрушку и ещё раз всё взбить.
Если масса не будет взбиваться, добавить ещё немного воды.
Этот соус можно не только подавать к разным блюдам, но и запекать под ним рыбу, мясо и птицу.
Выход: 150~170мл.
Серия сообщений "«СОУСЫ/ПОДЛИВЫ/заправки в супы и т.д....»":
Часть 1 - Настоящий соус для шавермы
Часть 2 - 6 супервкусных соусов к мясным блюдам.
...
Часть 15 - ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВЫ К МАКАРОНАМ
Часть 16 - Соус Грибиш.
Часть 17 - Cоус из петрушки, чеснока и яблока
Часть 18 - Фирменный Соус для Барбекю, секреты от Шеф-повара.
Часть 19 - МАЙОНЕЗ НА МОЛОКЕ БЕЗ ЯИЦ. ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА, ГОТОВИТСЯ ЗА 30 СЕКУНД!
...
Часть 26 - ТОП-5 соусов, которые стоит научиться готовить каждой хозяйке
Часть 27 - Соус из перца и яблок "Мармеладный" - очень яркий, вкусный и складный
Часть 28 - СОУСЫ - 566 ДОМАШНИХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ