• Авторизация


Песочный пирог с ежевикой 26-08-2025 18:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения pavelka11 Оригинальное сообщение

Песочный пирог с ежевикой

Песочный пирог с ежевикой – классика австрийской кондитерии. Испечь лакомство можно быстро, ингредиенты нужны доступные, главное придерживаться основных правил изготовления теста. Оно непременно должно немного подмерзнуть, только так выйдет идеальный рассыпчатый пирог с сочной и вкусной начинкой.

Ингредиенты:

замороженное масло – 200 г;
яйца – 3 шт.;
сахар – 150 г;
разрыхлитель;
мука – 500 г;
ежевика – 300 г;
крахмал.
Приготовление

Масло натереть на терке, смешать с мукой (должна получиться крошка).
Ввести разрыхлитель, яйца и сахар.
Собрать тесто в ком, разделить на две неравные части. Замораживать 40 минут.
Натереть в форму для выпекания большую часть теста.
Выложить ежевику, обсыпанную крахмалом.
Сверху натереть оставшееся тесто.
Выпекать 30 минут при 190 градусах.
137236098_3937411_recept_piroga_s_ezhevikoy_iz_pesochnogo_testa (660x300, 107Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Песочный пирог с ежевикой | Лана__Тануркова - Дневник Лана__Тануркова | Лента друзей Лана__Тануркова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»