• Авторизация


БОРЩ 25-08-2014 18:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

БОРЩ «СТУДЕНЧЕСКИЙ» НА ЗИМУ.

[300x225]

Капуста – 2 кг
Морковь красная – 1 кг
Свёкла – 700 г
Лук реп. — 1 кг
Помидоры — 1кг
Перец болг. – 1 кг
Соль – 60 — 80 г
Сахар – 0,5 стак. (я кладу 1- 2 ст. л.)
Масло растит. – 1 стак.
Уксус (эссенция)- 1 десерт. л.
Перец чёрный (горошком) – 10 шт.
Лист лавровый — 2-3 шт.

Нашинковать 2 кг капусты. 1 кг моркови и 700 г свеклы натереть на крупной тёрке.
Лук и помидоры нарезать средними кубиками. Болгарский перец (лучше брать зелёный и красный пополам) очистить от семян и порезать соломкой. НЕ забываем всё тщательно промыть и почистить.Масло растит, налить в казан. В разогретое масло положить лук и поджарить на среднем огне до золотистого цвета. Затем положить морковь и жарить до её размягчения (минут 5), добавить болг, перец, опять минут 5 жарим, затем закладываем помидоры. Всё тщательно перемешиваем, тушим ещё минут 10. Теперь добавляем свёклу и капусту. Перемешиваем, закрываем крышкой, дожидаемся, когда закипит, огонь, тушим минут 20.Затем добавляем по вкусу соль, сахар, пробуем на вкус. Тушим ещё минут 5. В конце варки вливаем 1 десертную ложку 70% уксусной эссенции, перемешиваем, раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем прокипячёнными крышками, ставим вверх дном и укрываем одеялом.


Ищете где приобрести качественные глянцевые потолки за приемлемую цену? Не теряйте времени на поиски, приобретая глянцевые потолки тут praimus.ru, Вы сэкономите свое время и деньги.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БОРЩ | АНГЕЛ_ООШ - Дневник АНГЕЛ_ООШ | Лента друзей АНГЕЛ_ООШ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»