• Авторизация


ТОРТИК 09-07-2014 23:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Торт- суфле «Халва и клубника»

[474x277]

для основы:
200 г молотого шоколадного печенья(или любого песочного-типа «юбилейное»)
200 г молотой халвы
1/4 стакана тонко измельченных грецких орехов
100 гр.растопленного сливочного масла

Суфле:
500 мл. сливок не менее 35%
6 ст.ложек сахарной пудры
20 гр.желатина (не листового)
1 кг.клубники

Смешать все ингредиенты для основы в однородную массу.Выложить в форму ровным плотным слоем.(Форму выстелить пищевой пленкой).Поставить в холодильник,пока готовите суфле.Желатин распустить в 100 мл.воды.Нагреть до 60 градусов.Остудить до комнатной температуры.Сливки взбить с сах. пудрой до устойчивых пиков.Влить желатин и перемешать на малых оборотах миксера.

Сборка торта:На основу и борта формы выложить порезанную пополам клубнику.Выложить суфле.Украсить по вашему вкусу.


Хотите незабываемо провести время с шикарными проститутками Санкт-Петербурга ? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт rusgeisha.com, здесь Вы найдете много интересного.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТИК | АНГЕЛ_ООШ - Дневник АНГЕЛ_ООШ | Лента друзей АНГЕЛ_ООШ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»