[600x402]
Ингредиенты
- грудка куриная, 300 г
- вода, 1,5 л
- 1 морковка
- 1 луковица
- 2 картофелины (если на диете используйте вместо картошки корень пастернака)
- зерна сладкой кукурузы (можно заморозку или консервированную) 200 г
- зеленый горошек 150 г.
- сыр плавленый (желательно фирмы КОМО "ПАПРИКАШ" он придаст блюду приятной остроты), 400 г
- лук зелёный
- соль.
1. Филе варим, извлекаем из бульона и остужаем. В бульон кладём тертую морковь, затем добавляем картошку (пастернак) кубиками и резаный лук. Варим 10 минут. Добавляем кукурузу, горошек и варим еще 5 минут.
2. Филе режем на кусочки и опускаем в бульон. Туда же кладём сыр плавленый и хорошенько размешиваем.
3. В суп, почти готовый, кладём специи и зелёный лук. Настаиваем 15 минут и подаём.
Попробуйте очень вкусно!