Они делятся на два типа. Есть такие, которые не работают, потому что в их системе ценностей женщины вообще не должны зарабатывать на жизнь. В крайнем случае, себе на расходные материалы. Они легки на подъём, креативны, ухожены и, что самое интересно, ВСЕГДА чем-то заняты. Вовремя добыв себе добытчика (размер его доходов значения не имеет, он может быть весьма скромным), эти женщины не меняют своих жизненных приоритетов - они продолжают порхать и радовать. И даже денег не просят!
Есть и другой тип - оставившие работу. Причины могут быть разными: биологический долг, плохо справлялсь с обязанностями, сократили, в конце-концов, просто надоело. Эти, как я заметила, чаще всего мрачны, склочны и несчастливы. Чем дольше они сидят без дела, тем запущенее ситуация. Они обрастают комплексами, как Плюшкин вещами, требуют достать с неба Луну и новое корыто.
Исходное сообщение CrossFire Ты то каких будеш, Нат? ))))))))))))этот вопрос никак не соотносится с темой )) я никогда не была неработающей женщиной ))) как начала в 17 лет...
Исходное сообщение Leontodo интересно, в какой я категориив категории работающих женщин, однозначно )
Исходное сообщение Leonsija Не хватила Вас беда, автор. Тогда бы узнали почему женщины часто бросают работу и вынуждены сидеть дома. И почему они хмуры и грустны. Суд ва с точки зрения сытой самки: все-то она знает, все-то кругом живут не так, все-то не работают, все-то обязаны. Но всему свое время и не дай Вам Бог познать то, через что проходят многие женщины, которые по вашей версии... просто сидят дома.у меня всё просто. что вижу, то пою а глаз у меня, знаете ли, алмаз))
Исходное сообщение tatakopa Я не могу себя отнести ни к первому, ни ко второму. Находит и то и то в зависимости от настроения, времени года, домашних проблем, рабочих проблем мужа. Я бы скорее дала классификацию в зависимости от интересов. Кто любит движение - находит себя в спортклубах и беготне по магазинам и косметичкам. А другие читают , готовят, рукодельничают. В движении, конечно ,больше позитива и больше новых встреч, поэтому они и улыбаются чаще. А вторые - больше думают, анализируют. Так и улыбок от них надо дождаться!ну это не однозначная классификация, я же её не стремлюсь назвать типовой нормой) наблюдения-то только мои, и выводы тоже мои, субъективные. Да )
Исходное сообщение tatakopa Судьба . Кому-то просто везет,а кому-то нет.Да уж, не поспоришь. Некоторые вот родятся с синдромом Гетчинсона- Гилфорда и живут с ним всю жизнь. Неудачники.