Даже самая жесткая говядина по этому рецепту просто тает во рту, при этом вы прилагаете минимум усилий.
Ингредиенты:
[показать]
Приготовление:
Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками:
[показать]
На дно горшка налить немного масла и выложить мясо:
[показать]
Добавить нарезанный лук:
[показать]
Поперчить и перемешать:
[показать]
Накрыть горшок крышкой и поместить в горячую духовку на 1.5 часа:
[показать]
Сметану смешать с горчицей, мукой и солью:
[показать]
Мясо вынуть из духовки:
[показать]
Влить сметанный соус и перемешать:
[показать]
Поместить в духовку еще на пол часа:
[показать]
Подавать с любимым гарниром, посыпав свежей рубленой зеленью:
[показать]
Источник