• Авторизация


Мясо на баклажане 30-01-2016 14:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения halotan Оригинальное сообщение

[600x429]

  • 500 г говядины (мякоть)
  • 1 большой баклажан
  • 100 г сыра
  • 1 луковица
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • сушеный базилик, розмарин по вкусу
  • соль, перец по вкусу


Баклажан вымыть, очистить и нарезать кружочками, минут 5 отварить в соленой воде.
Лук очистить и нарезать кольцами
Мясо нарезать тонкими ломтиками размером с кружок баклажана. Быстренько обжарить его в разогретом растительном масле, добавить лук, поперчить, посолить, добавить специи по вкусу и тушить до готовности на медленном огне.
На противень выложить кружки баклажана, на них разложить обжаренное мясо и посыпать сверху тертым сыром. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 15-20 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо на баклажане | mozgolom - Дневник mozgolom | Лента друзей mozgolom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»