• Авторизация


ПАЭЛЬЯ ИЗ ПЕРЛОВОЙ КРУПЫ И ГРИБОВ 02-07-2015 22:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nudeloper Оригинальное сообщение

ПАЭЛЬЯ ИЗ ПЕРЛОВОЙ КРУПЫ И ГРИБОВ

Отсюда: http://povarisha.livejournal.com/247791.html#cutid1


[показать]


- 1 ст. перловой крупы
- 250 г свежих или замороженных грибов
- 2/3 ст. зелёного горошка
- 2-3 шт помидор
- 1 большая луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- 2 ст. л. мелко порубленного укропа
- сок 1/2 лимона

- 4 ст. л. оливкового масла


Крупу замочить на ночь в воде.
Утром, перед приготовлением, крупу промыть, залить 1 стаканом воды и варить до полного впитывания жидкости.
Лук и чеснок мелко порезать.
На тяжёлой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить до прозрачности лук. Добавить чеснок, слегка, не более 1 минуты, обжарить его, добавить порезанные пластинками грибы, зелёный горошек и готовить 5 минут.
В сковороду с грибами высыпать подваренную крупу, добавить мелко порубленные помидоры, лимонный сок, посолить и влить 1 стакан воды. Варить до готовности крупы. По мере впитывания, воду ещё добавлять по чуть-чуть.
Готовую паэлью заправить укропом , перемешать и накрыть крышкой на 10 минут.

Очень вкусное, ароматное блюдо. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАЭЛЬЯ ИЗ ПЕРЛОВОЙ КРУПЫ И ГРИБОВ | Олька-проказница - Дневник Олька-проказница | Лента друзей Олька-проказница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»