Это цитата сообщения 
Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщениеПирог с рыбой
	Пирог с рыбой
	
	Если все сделать правильно, то результат вас порадует мягким и нежным тестом, которое будет буквально таять во рту. После того, как оно в первый раз поднимется, примните его, а затем дайте подняться еще раз, а уже только после этого приступайте к процессу выпечки.
	Для приготовления вам понадобится: [300x213]
 [300x213]
	Тесто:
	- 
		«быстрые» сухие дрожжи – 11 г;
- 
		кефир – 500 мл;
- 
		яйца – 2 шт.;
- 
		растительное масло – 6 ст. ложек;
- 
		мука – 1 кг;
- 
		соль, сахар.
	Начинка:
	- 
		рыбные филе – 1 кг (на выбор);
- 
		сливочное масло – 50 г;
- 
		репчатый лук – 3 шт.;
- 
		перец, соль.
	Приготовление:
	- 
		В глубокой посуде замешать дрожжевое тесто, сделать это просто: дрожжи развести в отдельной емкости и подождать, пока одни поднимутся. 
- 
		В это время в отдельной посуде смешать яйца, три ст. ложки сахара, несколько щепоток соли и кефир. 
- 
		Когда дрожжи поднимутся, перелить их в общую массу и постепенно добавлять муку, замесив тесто.
- 
		Оставить тесто в посуде в теплом месте подходить.
- 
		В это время готовить начинку.
- 
		Филе разделать на кусочки, посолить, поперчить, добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами, дать настояться.
- 
		В это время тесто должно было подойти. 
- 
		Смазать противень растительным маслом. 
- 
		Раскатать половину теста в пласт и выложить на противень.
- 
		Сверху распределить равномерно начинку, добавить кусочек сливочного масла. 
- 
		Накрыть пластом теста, раскатанным из второй половины.
- 
		Хорошо закрепить края.
- 
		Выпекать при температуре в 180° до готовности. 
- 
		Можно смазать яйцом для корочки.