[показать]
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
[показать]
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
[показать]
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
[показать]
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
[показать]
5. Селедочный форшмак.
[показать]
6. Тунец или сайра с маслинами.
[показать]
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
[показать]
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
[показать]
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
[показать]
10. Ветчина, зелень, желток.
[показать]
11. Любой паштет с желтком.
[показать]
12. Любая копченая рыба с желтком.
[показать]
13. Жареный грибы, сметана и желток.
[показать]
14. Соленая сельдь, маринованный лук.
[показать]
15.Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
[показать]
16. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
[показать]
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
[показать]
18. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
Сборка с интернета
|