Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеГотовлю из остатков капусты не раздумывая. Ленивые капустные пирожки: вся семья сбегается на аромат
	
	В большом почете у большого количества людей выпечка с капустой. Мы расскажем о рецепте мягких и ароматных пирожков с капустным наполнением.
	 
	Ингредиенты для пирожков с капустой:
	 
	капуста — 500 г;
	сода — ½ ч. л.;
	лук репчатый — шт.;
	мука — 300 г;
	морковь — шт.;
	соль — ⅔ ч. л.;
	черный молотый перец — ⅓ ч.л.;
	сахар — ч. л.;
	растительное масло — 50 мл;
	яйца — 2 шт.;
	кефир 2,5% — 400 мл.
	Приготовление пирожков с капустой:
	
	Нарезаем полукольцами луковицу, обжариваем ее в растительном масле до слегка золотистого цвета. Пока жарится лук, измельчаем на мелкой терке морковь, добавляем к луку. Готовим овощи до мягкости, пока шинкуем капусту.
	 
	Высыпаем капусту к овощам, накрываем крышкой и тушим 5-7 минут. Солим ½ ч. л. капустную массу, добавляем черный молотый перец и хорошо перемешиваем.
	 
	
	
	В кефир разбиваем пару яиц, высыпаем сахарный песок и соль, хорошо перемешиваем. Высыпаем в смесь по частям муку, замешиваем густое тесто. К мучной массе добавляем соду, заново смешиваем ингредиенты.
	 
	Перекладываем остывшую овощную смесь в тесто, перемешиваем.
	
	
	При помощи ложки перекладываем тесто на сковороду с горячим растительным маслом. Обжариваем пирожки с обеих сторон до румяной корочки.
	
	Этот рецепт пирожков больше напоминает оладьи.
	
	Источник