Ириски на сметане по-домашнему

nattela v---Домашние ириски очень похожи на магазинные, но при этом отличаются оригинальным вкусом и не содержат вредных ингредиентов. Заходите, угощайтесь!
Ингредиенты для «Ириски на сметане по-домашнему»:
Рецепт «Ириски на сметане по-домашнему»:
Ириски готовятся очень просто и всего лишь из трех ингредиентов.
В посуде с толстым дном разогреть сметану с ванилином, добавить сахар и довести до кипения.
Уменьшить огонь до минимума, варить 20-30 минут (помешивая) пока масса не загустеет и не приобретет светло коричневый цвет.
Получившуюся массу выложить на пекарскую бумагу или в подходящую форму, охлаждать при комнатной температуре примерно 1 час.
Застывший пласт можно нарезать кубиками или брусочками.