Салат "Екатерина Мудрая" Ингредиенты Куриное филе — 200-250 гр. Консервированные ананасы — 0,5 банки Сыр твердых сортов — 150 гр. Лук —1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Майонез Зерна граната Способ приготовления Шаг 1 1-й слой: куриное филе режем небольшими кусочками, смазываем майонезом. Шаг 2 2-й слой: лук мелко режем, обжариваем, добавляем мелко порезанный чеснок. Смазываем майонезом. Шаг 3 3-й слой: ананас режем небольшими кусочками, смазываем майонезом. Шаг 4 4-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом. Шаг 5 Сверху посыпаем зернами граната, даем пропитаться и подаем к столу.