• Авторизация


Без заголовка 07-02-2019 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Крема для тортов

Нежный крем со вкусом пломбира
Пломбир – вкус детства. Этот рецепт легкого вкусного крема, который очень напоминает вкус пломбира, но готовится из неожиданных продуктов.
сметана 20% 500 г
масло сливочное 250 г
сахар 180 г
яйца 2 шт.
мука 3 ст.л.
цедра лимона
ванилин
Для приготовления крема со вкусом пломбира, необходимо брать масло и сметану хорошего качества, желательно домашнего приготовления, так как в них высокая жирность. Масло взбить в пышную массу миксером.Сметану соединить с взбитыми яйцами, цедрой лимона, сахаром, ванилью и мукой. Массу поставить на водяную баню и варить, пока не загустеет. Следует постоянно помешивать. Остывшую массу ввести во взбитое масло, хорошо перемешать.Поместить крем в чистую тару и поставить в холодильник. Нежный крем со вкусом пломбира прекрасно подойдет для украшения тортов или на десерт детям. Если подать такой крем с малиновым вареньем можно покорить любого сладкоежку. https://vkuso.ru/
nezhnyj-krem-so-vkusom-plombira (600x400, 49Kb)


Крем для выпечки «Пятиминутка» сливочный
масло сливочное 250 г
сахарная пудра 200 г
молоко 100 мл
ванилин 1 пакет
Молоко довести до кипения, остудить до комнатной температуры. Всыпать сахарную пудру, положить мягкое сливочное масло, ванилин из пакетика. Взбить массу с помощью миксера или вручную, венчиком, до однородного состояния в течение 3 – 5 минут.
СОВЕТ=Готовым кремом можно промазать торт, рулет или другую выпечку. Его также можно подать в креманках, в качестве сладкого десерта, с добавлением любых свежих ягод или фруктов, нарезанных кусочками, украсить листочками свежей мяты.
https://vkuso.ru/
krem-dlya-vypechki-pyatiminutka-slivochnyj (600x400, 15Kb)


Масляный КРЕМ на СГУЩЕННОМ молоке для тортов и пирожных
Классический масляный крем со сгущенкой. Крем готовится очень просто и всего из трех ингредиентов. Это самый простой крем для бисквитных тортов, пирожных, капкейков.Иногда заменяю сырую сгущенку на вареную.
Масло сливочное — 200 г
Молоко сгущенное — 200 г
Ванильная эссенция, ром или коньяк (по желанию) — 1 ч. л.
Для того, чтобы крем получился однородным, необходимо, чтобы продукты были комнатной температуры. В первую очередь сливочное масло выньте из холодильника, и оставьте его на некоторое время на тарелке, оно должно стать очень мягкое.Затем мягкое сливочное масло взбить миксером до тех пор, пока масса не станет пышной и воздушной примерно 4-5 минут. Оно должно приобрести консистенцию густой сметаны.Не прекращая взбивания начните вводить сгущенное молоко примерно по одной столовой ложке. Взбивать массу до однородного состояния после каждой порции сгущенки, пока крем не станет пышным и воздушным.При необходимости, крем можно немного охладить, чтобы он лучше держал форму. Масляный крем хорошо подходит для украшения тортов, пирожных капкейков и других кондитерский изделий. http://ja-gotovlu.ru/
prevu-111 (700x430, 44Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Raisa_Moiseeva - Дневник Raisa_Moiseeva | Лента друзей Raisa_Moiseeva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»