Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеКрем «МОКРОЕ БЕЗЕ».

Простой и быстрый рецепт крема для украшения и наполнения любой выпечки.
Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.
белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) — 4 шт
сахар — 1 стакан
ванилин — 1 пакет
кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Миксером слегка взбить белки.Добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут.Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.Ждем когда остынет и украшаем.Можно крем красить после приготовления.
http://ja-gotovlu.ru/