Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеАпельсиновый КРЕМ — райское наслаждение!

Любой тортик будет с ним изумительным!
Тертая апельсиновая цедра
Ванилин — 1 пакетик
Сахар — 80 гр.
Мука — 20 гр.
Холодное молоко — 500 гр.
Сливочное масло — 120 гр.
Смешиваем ванилин с мукой, затем разводим молоком и добавляем сахар. Кипятим смесь около 2-3 минут (с момента закипания), непрерывно помешивая, до загустения.Добавляем к горячей массе тертую апельсиновую цедру, предварительно смешав ее с 40 гр. сахара. Вымешиваем до полного охлаждения. Затем добавляем к крему сливочное масло.
http://ja-gotovlu.ru/