• Авторизация


ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МЯСОМ 14-02-2023 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Заливной пирог с мясом

2835299_Zalivnoi_pirog_s_myasom (700x525, 236Kb)

Начинка для заливного пирога - вареное мясо (свинина) с жареным луком. Пирог вышел бесподобным, с мясной начинкой получилось очень вкусно, как большой беляш))) Попробуйте!
Ингредиенты
Для теста:
Кефир - 400 мл
 
Сливочное масло - 160 г
 
Сахар - 2 ст.л.
 
Соль - 0,5 ч.л.
 
Куриные яйца - 2 шт.
 
Пшеничная мука - 280 г
 
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
 
Для начинки:
Свинина - 300 г
 
Вода для отваривания мяса - 600 мл
 
Соль - по вкусу
 
Репчатый лук - 1 шт.
 
Растительное масло - 30 мл
 
Чёрный молотый перец - по вкусу

Для начала подготовьте кефир, сливочное масло, сахар, соль, куриные яйца, пшеничную муку, разрыхлитель для теста и свинину, воду, соль, лук, растительное масло и чёрный перец для начинки.

 

Приготовление заливного пирога с мясом начните с подготовки начинки, так как тесто готовится очень быстро. Кусочек свинины отварите, не забыв посолить воду, до готовности мяса. Лук почистите и нарежьте (маленькие кубики).

Нарезать лук и положить мясо в кастрюлю с водой

 

Сваренное мясо после того, как оно остынет, нарежьте. Лук обжарьте на растительном масле.

Порезать мясо и обжарить лук

 

Перекрутите на мясорубке мясо, соедините с жареным луком, добавьте чёрный перец и перемешайте - начинка для заливного пирога готова.

Готовая начинка

 

Теперь, когда начинка готова, приготовьте тесто. В растопленное и остывшее сливочное масло влейте половину кефира, яйца с солью взбейте вилкой, влейте в смесь масла и кефира, долейте оставшийся кефир, всыпьте сахар и перемешайте.

Соединить кефир с маслом

 

Затем в смесь всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и вымешайте венчиком тесто до гладкого состояния без комочков.

Всыпать муку

 

В форму для пирога выложите половину теста, на него - начинку, и залейте второй половиной теста.

Выложить на тесто начинку

 

Выпекайте заливной пирог с мясом до румяной корочки (200 градусов, 45 минут).

Рецепт заливного пирога с мясом на кефире

 

Готовый заливной пирог перед подачей остудите.

Фото заливного пирога с мясом на кефире

 

Приятного вам аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МЯСОМ | lenkapenka123 - Дневник lenkapenka123 | Лента друзей lenkapenka123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»