[300x225] Лук мелко нарезать.
[300x225] Тыкву нарезать кубиками.
[300x225] Морковь натереть на средней терке.
[300x225] В кастрюле (я использовала четырехлитровую кастрюлю) на растительном масле слегка обжарить лук.
[300x225] Добавить морковь, слегка обжарить.
[300x225] Добавить тыкву, перемешать.
[300x225] Налить воду так, чтобы она покрывала тыкву.
Посолить, поперчить.
[300x225] Накрыть крышкой, довести до кипения.
Варить в течение 15–20 минут.
[300x225] Жидкость слить.
Тыкву с морковью и луком измельчить при помощи блендера.
[300x225] Влить сливки, перемешать, убрать с огня.
[300x225] Хлеб нарезать небольшими кубиками.
[300x225] В сковороду налить масло, выложить хлеб.
[300x225] Посыпать специями.
[300x225] Жарить до золотистого цвета.
[300x225] При подаче суп посыпать сухариками.
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |