• Авторизация


Вкусная маринованная капуста по-глазовски 10-11-2014 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Вкусная маринованная капуста по-глазовски

[600x472]

 

Вам понадобится:

Капуста белокочанная

6800 г

Болгарский перец (грунтовой)

2000 г

Сельдерей стеблевой

1150 г

Чеснок головки

5 шт.

Морковь

2000 г

Лук репчатый (100г)

15 шт.

Уксус яблочный

1500 мл

Соль

28 ч.л.

Сахар-песок

1500 г

Перец черный горошком

100 шт.

Прекрасный рецепт маринованной хрустящей капусты на зиму. Попробовав приготовить ее хоть раз, Вы будете готовить ее снова и снова, ведь эта капуста никого не оставит равнодушным. Эта капуста относится к одним из тех рецептов, которые передаются от матери к дочери. Рецепт простой и не занимает много времени, самое сложное в нем это нарезать овощи. Вес овощей приводится уже очищенных. ОЧЕНЬ ВАЖНО не использовать российский яблочный уксус, так как он очень резок, Я использую яблочный уксус 5% немецкой фирмы Кюне.

Ингредиенты 1-го этапа:

Капуста белокочанная

6800 г

 

 

Капусту нарезать крупными квадратами.

Ингредиенты 2-го этапа:

Болгарский перец (грунтовой)

2000 г

 

 

Перец нарезать соломкой толщиной 0.5 см.

Ингредиенты 3-го этапа:

Сельдерей стеблевой

1150 г

 

 

Стебли нарезать толщиной 0.5 см.

Ингредиенты 4-го этапа:

Чеснок головки

5 шт.

 

 

Чеснок нарезать пластинками.

Ингредиенты 5-го этапа:

Морковь

2000 г

 

 

Морковку натереть на крупной терке.

Ингредиенты 6-го этапа:

Лук репчатый (100г)

15 шт.

 

 

Лук нарезать полукольцами.
На дно кастрюльки выложить часть перца, лука, морковки, чеснока и сельдерея.
На овощи выложить кусочки капусты.
На капусту положить часть морковки, сельдерея, перца, чеснока и лука. Следующий слой будет капуста, сверху овощи и так далее пока не выложите все овощи. Последний слой у Вас должен быть овощной.

Ингредиенты 10-го этапа:

Уксус яблочный

1500 мл

Соль

28 ч.л.

Сахар-песок

1500 г

Перец черный горошком

100 шт.

. Для маринада в кастрюльке смешать соль (280 гр.), сахар, уксус яблочный 5 % немецкой фирмы "Кюне", воду (3 л.) и черный перец горошком (30гр.). Довести маринад до кипения, дать постоять 10 минут, и залить горячим маринадом капусту.

Установить груз и оставить капусту на три дня при комнатной температуре. Хранить в холодильнике.

Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/kapusta-marinovannaya-po-glazovski/

 

О Самом Интересном:

Программа для создания логотипа

Полезный дизайн мебели трансформер

Товары для хобби и рукоделия

Как мы готовим рыбу под маринадом

Вечерние длинные платья

Доказательства что будущее уже вокруг нас

Красивые голосовые поздравления на телефон

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусная маринованная капуста по-глазовски | BalKalKup - Дневник BalKalKup | Лента друзей BalKalKup / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»