Сегодня хотим поделиться с любимыми читателями легендой португальской кухни — курочкой под соусом пири-пири. Это острое блюдо станет отличным согревающим ужином в зимний вечер: всё дело в пикантной, жгучей заливке, которая пробуждает аппетит и очень нравится мужчинам.
В соусе пири-пири обычно запекают целую тушку по принципу приготовления цыпленка табака, но мы попробовали залить им только грудку — получилось так вкусно и сочно, что нельзя передать словами! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Приготовление:
Сочная, жгучая куриная грудка — замечательное дополнение к любому гарниру или овощному салату. Порадуйте семью новым изыском — колоритным блюдом из солнечной Португалии, а рецептом делитесь с друзьями!