• Авторизация


Лук с солью на зиму 14-08-2017 00:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Хочу предложить вам еще один вид заготовки на зиму лука. Лук с солью зиму сохраняет все свои полезные свойства, не горчит, становится более нежным и пикантным.

 

Ингредиенты:

  • Лук очищенный – 1 килограмм;
  • соль – 200 грамм.

 

 

Пошаговый рецепт лука с солью на зиму

 

  1. Очищенный и промытый лук нарезать кружочками, уложить в чистую кастрюлю и посолить.
  2. Хорошо перемешать, набить в банки так, чтобы лук выделил сок.
  3. Затем банки завязать и поставить в холодное место.

Лук с солью на зиму можно применять во все блюда, он значительно ускоряет процесс приготовления. Выделив время для его заготовки, вы сэкономите свои силы потом. Тем более, что с таким луком все ваши кулинарные фантазии будут намного богаче и насыщенней.

Приятного вам аппетита.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лук с солью на зиму | qwertyalena - Дневник qwertyalena | Лента друзей qwertyalena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»