[700x]
Пирог из песочной крошкой с творожной начинкой готовится очень быстро. А в процесс приготовления можно подключить всю семью, а особенно деток. Им очень понравится! И у вас получится очень оригинальный десерт — вкусный, сытный и полезный.
Ингредиенты:
-
Творог — 400 грамм;
-
Сливочное масло — 200 грамм;
-
Мука — 250 грамм;
-
Яйцо — 1 штука;
-
Сахар — 6 столовых ложек;
-
Сметана — 4 столовые ложки;
-
Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
-
Соль — 1 щепотка.
Пирог из песочной крошки с творожной начинкой. Пошаговый рецепт
-
Смешайте в кастрюле муку, ложку столовую разрыхлителя, щепотку соли и сахара три ложки столовые. Натрите на терке масло сливочное. Сделайте песочную крошку.
-
Сделайте начинку. Смешайте творог с сахаром, вбейте яйцо и влейте сметану. Все хорошо взбейте в блендере.
-
Возьмите форму, смажьте маслом сливочным и выстелите готовой крошкой, немного помните и выложите начинку. Снова посыпьте крошкой.
-
Духовку разогрейте на 200 градусов и поставьте пирог на полчаса.
Творожный пирог готов к употреблению, получается невероятно вкусно.