• Авторизация


Яйцо пашот. Приготовить ну очень просто 22-06-2017 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я очень давно занимаюсь готовкой и экспериментами на кухне, но вот яйцо пашот вызывало у меня некоторые трудности в приготовлении, пока я не попробовала этот способ. Теперь для меня это совершенно просто! Уверенна и у вас получится дорогие наши читатели! А как это вкусно!!!! Просто невероятно.

[700x]

 

 

Ингредиенты:
  • Яйцо;
  • оливковое масло;
  • пищевая пленка.

 

 

Пошаговый рецепт

 

  1. Возьмите пищевую пленку, и разрежьте ее на квадратики 15 на 15 сантиметров.
  2. Разложите пленку, и щедро смажьте ее оливковым маслом (можно и подсолнечным, это не критично).

    [x197]

  3. Пленку положите в неглубокую пиалу, вбейте туда яйцо, по желанию присолите.

    [300x197]

  4. Тем временем поставьте, чтобы закипала вода.
  5. Пленку завяжите узелком вверху, или скрепите специальной клипсой (я скрепляла теми, что идут в рукавах для запекания), можно просто завязать ниткой.

    [300x197]

  6. В кипящую воду опустите получившейся мешочек и отварите 4-5 минут.
  7. Спустя указанное время, извлекаем мешочки из воды, когда немного охладятся. снимите пленку.

Подавайте яйца пашот , украсив их зеленью. Все гениальное просто! Дерзайте, и кулинарный шедевр будет на вашем столе.

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйцо пашот. Приготовить ну очень просто | qwertyalena - Дневник qwertyalena | Лента друзей qwertyalena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»