Однажды моя маленькая доченька просит меня сделать  колобочков. Я долго не могла понять что это, а потом дошло, что речь идет вот о чем. Творожные пончики — воплощение вкусноты и легкости. На вопрос, а какие пончики, отвечает — о-о-о-о-чень нямки-нямки.
 [700x]
 
 
Ингредиенты:	- четыре столовые ложки сахара;
 	- яйцо;
 	- творог (18%) — 300- 350 грамм;
 	- ½ чайной ложки разрыхлителя;
 	- 150 грамм муки;
 	- щепотка соли;
 	- масло для жарки.
 
 
 
Творожные пончики пошаговый рецепт 
	- Взбить яйцо и хорошенько перетереть с сахаром.
 	- Потом добавляем разрыхлитель, немного соли и прибавляем муку маленькими порциями и творог. Оставляем тесто на полчаса, чтобы оно отдохнуло и прикрываем сверху пищевой пленкой.
 	- Тесто которое мы получили разделяем на три равные порции, с каждой скатываем колбаску и нарезаем небольшие частички.
 	- На огонь поставить кастрюлю, масла насыпаем такое количество, чтобы пончики плавали. Когда бросаем пончики то делаем воронку, чтобы они не слиплисьЖарим двумя заходами до золотистого цвета.
 	- Когда будут в полной готовности, достаем и кладем на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.
 	- На завершение можно притрусить пудрой.
 
Как известно с уст ребенка глаголит истина. Вкусовые качества просто восхитительны. Творожные пончики не требуют больших затрат. Умение быстро и вкусно готовить присутствует у каждого, главное — желание. Приятного аппетита!