Хрустящая, о-о-очень сочная и одновременно нежная капуста маринованная с яблоком. Яблоки придают особой неповторимости и пикантности капусте, делают ее вкус более насыщенней и ароматней.
 [700x]
 
 
Ингредиенты:	- Капуста — 2 килограмма;
 	- морковка — 5 штук;
 	- яблоки кислые — 5 штук;
 	- сахар — 0,5 стакана;
 	- соль — 1 столовая ложка;
 	- масло растительное — 0,5 стакана;
 	- вода — 1 литр;
 	- уксус 9% — 70 миллилитров.
 
 
 
Пошаговый рецепт маринованной капусты с яблоками 
	- Капусту нарезать соломкой, очищенную морковь и яблоки натереть на терке. Все перемешать.
 	- Плотно утрамбовать в банку. На это количество капусты подойдет трех литровая банка.
 	- Сделать рассол из сахара, соль, масло растительного и воды. Закипятить, когда выключите добавить уксус и горячим рассолом залить нашу капусту.
 	- Когда капуста остынет уберите ее в холодильник и через 12 часов она готова!
 
Маринованная капуста яблоками отличный гарнир к любому блюду, сделает ваш повседневный стол более колоритным и полезным.
Вкуснейших Вам заготовок, и приятного аппетита.
источник