[700x]
Огуречный соус украсит практически любое блюдо.. Готовится за 5 минут. Можно приготовить незадолго до того, как подавать на стол, а можно за несколько часов — и хранить в холодильнике. Вам понравится!
Ингредиенты:
- Растительное масло — 100 грамм;
- Огурец – 3-4 штуки;
- Майонез – 1 столовая ложка;
- Соль – 1/3 чайной ложки;
- Чеснок (средний) – 4 зубчика;
Пошаговый рецепт
- Нам понадобится блендер в виде стакана. Наливаем масло и добавляем майонез. взбиваем на большой скорости до однородной массы.
- Огурцы нарезаем на маленькие кусочки и отправляем туда же.
- Добавляем чеснок, солим. Взбиваем в последний раз.
- Можно добавить и зелень, если захотите.
Огуречный соус — рецепт очень прост и универсален. Подходит к мясу, рыбе, картошке, к разным крупам и многому другому.
источник