• Авторизация


Беспроблемное дрожжевое тесто 13-04-2017 19:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех.

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • мука, 5 стак.
  • молоко, 500 грамм
  • дрожжи, 11 грамм
  • сахар, 2 ст. л.
  • соль, 1/2 ч. л.
  • растительное масло, 2 ст. л.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Высыпаете в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаете теплое молоко, добавляете сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваем.

Затем постепенно добавляем еще стакан муки. Тесто выкладываете в целлофановый пакет и убираете в холодильник на 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет.

 

Приятного аппетита!

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Беспроблемное дрожжевое тесто | qwertyalena - Дневник qwertyalena | Лента друзей qwertyalena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»