• Авторизация


Сливочно-грибной соус 01-04-2016 20:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Самый ароматный и нежный. Он отлично подходит к курице и другой птице, мясу, овощам и пасте.

[показать]

Ингредиенты:


  • Шампиньоны — 300 г
  • Сливки 35% — 100 мл
  • Лук репчатый
  • Помидоры черри — 200 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Оливковое масло для жарки

 

Приготовление:


Грибы нарезать ломтиками. Лук нарезать мелкими кубиками. Помидоры нарезать на четвертинки.
В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать. В сковороде обжарить лук, добавить грибы, выпарить выделившийся сок. Добавить помидоры, перемешать и жарить ещё 5 минут. Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10-12).
Подавать можно с чем угодно душе.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочно-грибной соус | qwertyalena - Дневник qwertyalena | Лента друзей qwertyalena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»