Ингредиенты:
Приготовление.
1 Бекон разделить на ленты и выложить накрест в формах для выпечки маффинов. Края нужно постараться заправить внутрь.
2 Нарезать зелень и натереть сыр. Можно взять несколько сортов сыра.
3. Яйца взбить, добавить соль, перец, молоко. Размешать.
Сыр можно добавить сразу в смесь или посыпать потом сверху. Вылить омлетную смесь поверх бекона.
4. И поставить запекать в духовой шкаф на 15 — 20 минут. Следить, чтобы не подгорело.
Подавать советую эту закуску сразу же — горячей. И предупреждаю, этот омлет в беконе красивый (я гостям подаю иногда) и очень вкусный, при этом сытный и калорийный, девочки много не смогут съесть, а настоящим мужчинам маловато