• Авторизация


Мексиканское рагу 23-06-2015 19:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение


[500x375]

Берем:

  •  куриное филе = 500 г.
  •  помидоры = 2-3 шт.
  •  сладкий перец = 2-3 шт.
  • морковь = 2-3 шт.
  • кукуруза (консервированная, замороженная, свежая на вкус) = 350 г.
  • красная фасоль (консервированная,замороженная, свежая на вкус) = 350 г 
  • репчатый лук = 2 шт.
  • соль
  • растительное масло
  • корица
  • сушеный чеснок
  • сушеная паприка
  • молотый перец чили

Готовим

Лук порежем полукольцами и положим на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарим на небольшом огне.

Морковь порежем кубиком и добавим к луку.

Сладкий перец очистим от семян, порежем четвертькольцами, добавим к обжаривающимся овощам.

Помидоры порежем четвертькольцами, добавим к обжаривающимся овощам

К овощам добавим кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).

К овощам добавим красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость). На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавим специи (я кладу по половине чайной ложки корицы, сушеного чеснока, сушеной паприки, и около трети чайной ложки молотого перца чили).

Куриное филе порежем на среднего размера куски и добавим к овощам. Тщательно перемешаем, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. После этого потушим блюдо около 10 минут.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мексиканское рагу | qwertyalena - Дневник qwertyalena | Лента друзей qwertyalena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»