Берем:
Готовим
Лук порежем полукольцами и положим на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарим на небольшом огне.
Морковь порежем кубиком и добавим к луку.
Сладкий перец очистим от семян, порежем четвертькольцами, добавим к обжаривающимся овощам.
Помидоры порежем четвертькольцами, добавим к обжаривающимся овощам
К овощам добавим кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
К овощам добавим красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость). На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавим специи (я кладу по половине чайной ложки корицы, сушеного чеснока, сушеной паприки, и около трети чайной ложки молотого перца чили).
Куриное филе порежем на среднего размера куски и добавим к овощам. Тщательно перемешаем, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. После этого потушим блюдо около 10 минут.
Приятного аппетита!