Очень вкусные яблочные маффины.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу .
В другой большой миске взбейте вместе яйца, коричневый сахар, яблочное повидло, ванилин, мед, яблочный сидр, йогурт, и оливковое масло.
Смешайте сухую смесь с жидкой смесью до однородного состояния.
Заполните формы для маффинов, но не полностью т.к. тесто поднимется. Выпекайте 10-12 минут.
Растопите масло сливочное.
Сахар и корицу смешайте вместе в тарелке. Используя щетку для выпечки смажьте готовые маффины сливочным маслом, а затем окуните их со всех сторон в смесь сахара и корицы.
Приятного аппетита!