В моем детстве была только одна помадка - сливочная. Мелькала она в моей жизни редко, но когда мелькала - мне было вкусно. Сейчас я могу сделать себе такую помадку, когда захочу. И столько, сколько захочу. Буквально вчера, например, приготовила очень вкусную арахисовую помадку. Она, конечно же, сладкая и калорийная. Но на то она и помадка. Взял пару кусочков, налил себе горячего чая - и наслаждаешься.
Ингредиенты на 30 штук:
Приготовление:
Сахар соединяем в сотейнике с водой и ставим на плиту. На среднем огне доводим до кипения и варим, периодически помешивая, 5 минут.
Снимаем с плиты, добавляем арахисовую пасту и мед.
Перемешиваем до однородного состояния.
Переливаем в застеленную пергаментом форму для кекса размером примерно 24*10. Оставляем в холодильнике на 6-8 часов для застывания и стабилизации.
Застывшую помадку нарезаем на квадратики или прямоугольники.
Приятного чаепития!
Читайте также:
![]() |
![]() |
![]() |
| Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... | Есть интернет? Дополнительный доход — 50 000 рублей в месяц!!! | Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели... |