• Авторизация


Нежный и ароматный рулет из печени 08-11-2018 15:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печень — чрезвычайно полезный и питательный субпродукт. Познакомьтесь с рецептом бесподобного блюда, отведать которое захочет даже тот, кто от печени нос воротит, особенно это касается детей.

[800x]

 

Нежный и ароматный рулет из печени идеально подойдет в качестве намазки на хлеб к завтраку, а также станет почетным гостем на праздничном столе, ведь он так аппетитно выглядит!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Печень говяжья — 1,5 кг
  • Морковь — 2 шт.
  • Плавленый сыр — 250 г
  • Лук — 2 шт.
  • Подсолнечное масло — 20 мл
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сливочное масло — 65 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Приправа для мяса — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. Печень нарежь небольшими полосками. Жарьте несколько минут в толстостенной сковороде на растительном масле, затем влейте примерно 1/3 стакана воды и тушите, периодически помешивая.
  2. Размягченное при комнатной температуре масло смешайте с плавленым сыром до получения пастообразной массы с однородной консистенцией. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, приправы.
  3. Морковь натрите, лук мелко нарежьте. Обжарьте овощи в течение 6–8 минут в небольшом количестве масла.
  4. Остывшую печень пропустите вместе с овощами через мясорубку, приправляя в случае надобности.
  5. Расстелите на столе лист пергамента и выложите на него печеночную массу, придайте ей прямоугольную форму, края подровняйте. Поверх получившегося пласта распределите слой сырной пасты и сверните. Поместите в холодильник на 2–4 часа.

 

Охлажденный и застывший рулет подавайте, нарезав тонкими ломтиками под углом, так он будет смотреться еще эффектнее. Угощайтесь, не забыв поделиться с друзьями!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный и ароматный рулет из печени | Red_Paprica - Дневник Red Paprica | Лента друзей Red_Paprica / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»