• Авторизация


Чудесный соус из черной смородины 10-09-2018 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кажется, удивить матерого кулинара совершенно нечем. Всё было: и классика, и авангард, и заморское, и эксклюзивное. Но, поверьте, есть еще в мире рецепты, которые запросто могут вас удивить. Этот соус из черной смородины как раз из таких — могли бы вы подумать, что когда-нибудь станете готовить нечто подобное?

[800x]

 

Сразу предупредим, это соус не на зиму: его лучше употреблять свежим. Также он лучше всего подойдет для вареного мяса, поскольку есть в нём что-то от аджики. Однако сравнивать нет смысла, потому что смородиновый соус по-своему уникален. А приготовить его проще простого!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Черная смородина — 500 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Укроп — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Соль — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. Смородину нужно тщательно перебрать и очистить от веточек и всего лишнего. Выложите ее в удобную емкость.
  2. Добавьте измельченный чеснок и зелень, взбейте всё с помощью блендера.
  3. Добавьте сахар и соль. Если соус покажется вам слишком кислым, смело добавьте еще сахара. Готово!

 

Если и мясо уже достигло нужной кондиции, тогда полейте его соусом и принимайтесь за трапезу, а также не забудьте поделиться этим удивительным рецептом с другими. Пусть и они попробуют приготовить чудесный соус из черной смородины!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чудесный соус из черной смородины | Red_Paprica - Дневник Red Paprica | Лента друзей Red_Paprica / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»