Кажется, удивить матерого кулинара совершенно нечем. Всё было: и классика, и авангард, и заморское, и эксклюзивное. Но, поверьте, есть еще в мире рецепты, которые запросто могут вас удивить. Этот соус из черной смородины как раз из таких — могли бы вы подумать, что когда-нибудь станете готовить нечто подобное?
Сразу предупредим, это соус не на зиму: его лучше употреблять свежим. Также он лучше всего подойдет для вареного мяса, поскольку есть в нём что-то от аджики. Однако сравнивать нет смысла, потому что смородиновый соус по-своему уникален. А приготовить его проще простого!
Ингредиенты:
Приготовление:
Если и мясо уже достигло нужной кондиции, тогда полейте его соусом и принимайтесь за трапезу, а также не забудьте поделиться этим удивительным рецептом с другими. Пусть и они попробуют приготовить чудесный соус из черной смородины!