• Авторизация


Всего 1 компонент превратит макароны с курицей в шедевр кулинарии 11-06-2017 18:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Макароны всегда есть у меня на кухне. Что может быть проще, чем отварить макароны на обед или ужин? В сочетании с разными соусами, заправками и специями макаронные изделия могут быть безумно вкусны, будто изысканный гарнир в ресторане.

Сегодня я расскажу, как готовить очень нежное блюдо из макарон. Весь секрет в особом ингредиенте, который превратит обычные макароны с курицей в блюдо, от которого действительно невозможно отказаться!

[563x408]

 

 

Макароны с курицей

 

Ингредиенты

  • 500 г макаронных изделий из твердых сортов пшеницы
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г сливочного масла
  • 250 мл йогурта
  • соль
  • красный перец по вкусу
  • 2 копченых куриных бедрышка

Приготовление

  1. Отварите макароны обычным способом. Раздавите чеснок и смешайте его с йогуртом.
  2. Красный перец прокалите на сковороде для большего аромата, добавьте к нему сливочное масло. Заправьте макароны растопленным маслом, долейте к ним чесночный йогурт.
  3. Подавайте макароны горячими, сверху поместите копченую курицу. Сочетание йогуртового соуса, макарон и копченой курочки творит чудеса — блюдо получается восхитительным.

Нахожу это блюдо неповторимым! Рекомендую попробовать макароны с йогуртом, этот рецепт станет вашим фирменным, не сомневаюсь!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Всего 1 компонент превратит макароны с курицей в шедевр кулинарии | Red_Paprica - Дневник Red Paprica | Лента друзей Red_Paprica / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»