Макароны всегда есть у меня на кухне. Что может быть проще, чем отварить макароны на обед или ужин? В сочетании с разными соусами, заправками и специями макаронные изделия могут быть безумно вкусны, будто изысканный гарнир в ресторане.
Сегодня я расскажу, как готовить очень нежное блюдо из макарон. Весь секрет в особом ингредиенте, который превратит обычные макароны с курицей в блюдо, от которого действительно невозможно отказаться!
[563x408]
Макароны с курицей
Ингредиенты
- 500 г макаронных изделий из твердых сортов пшеницы
- 2 зубчика чеснока
- 50 г сливочного масла
- 250 мл йогурта
- соль
- красный перец по вкусу
- 2 копченых куриных бедрышка
Приготовление
- Отварите макароны обычным способом. Раздавите чеснок и смешайте его с йогуртом.
- Красный перец прокалите на сковороде для большего аромата, добавьте к нему сливочное масло. Заправьте макароны растопленным маслом, долейте к ним чесночный йогурт.
- Подавайте макароны горячими, сверху поместите копченую курицу. Сочетание йогуртового соуса, макарон и копченой курочки творит чудеса — блюдо получается восхитительным.
Нахожу это блюдо неповторимым! Рекомендую попробовать макароны с йогуртом, этот рецепт станет вашим фирменным, не сомневаюсь!
источник