• Авторизация


Итальянское тесто для пиццы 03-05-2017 16:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

[700x525]

Очень вкусная, пышная и мягкая основа для пиццы.

Ингредиенты: 300 гр муки 1/2 ч. л. соли 6 гр сухих дрожжей 225 мл теплой воды 2 ст. л. оливкового (или растительного) масла

Как приготовить итальянское тесто для пиццы?

Перемешать муку, соль и дрожжи. Соединить масло и воду. Влить жидкость и замесить однородное тесто.

Переложить на стол, посыпанный мукой, и месить тесто 2-3 мин. Переложить тесто в миску.

Накрыть миску пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин, пока тесто не увеличится почти в 2 раза. Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг и положить на противень.

Закрыть полотенцем, поставить в теплое место минут на 15-20. Итальянское тесто для пиццы готово!

Выложить начинку. (У меня кетчуп, колбаса, лук, помидоры, сыр и сверху приправа для пиццы)

Поставить в разогретую духовку и выпекать 20-25 минут.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянское тесто для пиццы | Red_Paprica - Дневник Red Paprica | Лента друзей Red_Paprica / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»