• Авторизация


Мясо по-корейски - по вкусу как шашлык 14-01-2016 11:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения mariamengli Оригинальное сообщение

[500x500]

Ингредиенты:

Свинину порезать небольшими кусочками.

Добавить: 

  • 2 порезанные луковицы
  • 3 дольки чеснока
  • соль
  • 1 ст. л. сахарной пудры (без верха, можно сахар)
  • 2-3 ст. л. соевого соуса
  • черный перец
  • зиру (кумин).

Приготовление:

Мариновать минимум 1 час, максимум 1 сутки.

Противень смазать маслом, разложить мясо, запечь. Когда подрумянится - перевернуть.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-корейски - по вкусу как шашлык | Red_Paprica - Дневник Red Paprica | Лента друзей Red_Paprica / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»