Обалденно вкусное блюдо для праздничного семейного ужина!
Мясо очень сочное. Прекрасное сочетание с зеленью и грибами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Муку смешайте с тимьяном, солью и перцем.
Обваляйте отбивные в этой смеси с обеих сторон. Оставшуюся муку далеко не убирайте. Жарьте отбивные на среднем огне с обеих сторон на оливковом масле.
Затем в этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук, чеснок, грибы, периодически помешивая.
Добавьте оставшуюся муку и готовьте еще около минуты. Влейте куриный бульон в сковороду и доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте на маленьком огне до загустения. Затем выложите рукколу в соус и готовьте еще пару минут.
Подавайте отбивные с приготовленным соусом.
Приятного аппетита!