• Авторизация


Свинина с грибами и рукколой 18-07-2019 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Обалденно вкусное блюдо для праздничного семейного ужина!
Мясо очень сочное. Прекрасное сочетание с зеленью и грибами.

[800x]

 

 

Ингредиенты:

 

  • Свиная отбивная - 2 шт.
  • Грибы - 400 гр.
  • Руккола - 400 гр.
  • Оливковое масло - 1 стол. ложка
  • Половина луковицы
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Тимьян - 2 чайн. ложки
  • Мука - 2 стол. ложки
  • Куриный бульон - ¾ стакана
  • Соль - ½ чайной ложки
  • Перец - по вкусу

 

 

Приготовление:

 

Муку смешайте с тимьяном, солью и перцем.
Обваляйте отбивные в этой смеси с обеих сторон. Оставшуюся муку далеко не убирайте. Жарьте отбивные на среднем огне с обеих сторон на оливковом масле.

[700x300]

Затем в этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук, чеснок, грибы, периодически помешивая.
Добавьте оставшуюся муку и готовьте еще около минуты. Влейте куриный бульон в сковороду и доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте на маленьком огне до загустения. Затем выложите рукколу в соус и готовьте еще пару минут.

[700x300]

Подавайте отбивные с приготовленным соусом.

[700x300]

Приятного аппетита!

источник

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с грибами и рукколой | smileweet - Дневник smileweet | Лента друзей smileweet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»