Ингредиенты Горбуша - филе — 1 шт. Лимон — 1/2 шт. Перец черный молотый Сливки 15–20% жирности — 400 мл Зелень Оливковое масло Соль Способ приготовления Шаг 1 Филе моем, нарезаем на порционные кусочки, выкладываем в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Каждый кусочек рыбы поливаем соком лимона, солим, перчим и оставляем на 10-15 минут.Шаг 2 Петрушку, укроп, орегано, базилик хорошо моем , мелко режем, складываем каждый вид в отдельную пиалу или маленькую тарелку. Шаг 3 Заливаем рыбу сливками и посыпаем зеленью.Шаг 4 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут . Приятного аппетита!