• Авторизация


Как мариновать спаржевую фасоль на зиму 19-03-2019 14:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Сегодня наша кладовка пополнится не только вкусной, но и полезной заготовкой – острой маринованной спаржевой фасолью. О всех полезных свойствах этого продукта рассказывать не нужно, это и так всем известно. Так почему бы не забрать с собой в зиму несколько баночек спаржи? Такую фасоль можно консервировать в сладком или остром маринаде, в томате, с овощами или рисом. Сегодня рассмотрим вариант острого маринада. Перец чили добавляем по своему вкусу, а вот в качестве консерванта предлагаем обычный уксус заменить более полезным – белый винный. Благодаря ему фасоль будет иметь тонкий приятный вкус. Такая закуска просто не заменима на праздничном столе в качестве добавки к мясу или птице. Ингредиенты для приготовления маринованной спаржевой фасоли на зиму: спаржевая фасоль – 570 г чеснок – 5-7 г перец острый – 1/6 часть душистый перец горошком – 2 шт. лавровый лист – 2 шт. вода – 430 мл сахар – 8 г соль – 4 г белый винный уксус – 3 мл. Рецепт маринованной спаржевой


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как мариновать спаржевую фасоль на зиму | smileweet - Дневник smileweet | Лента друзей smileweet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»