• Авторизация


Омлет по ГОСТу 31-03-2017 16:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В этом рецепте я расскажу Вам секрет приготовления омлета по ГОСТу, и у вас получится приготовить этот незатейливый, но очень аппетитный омлет. Готовьте с удовольствием блюдо которое известно во всем мире! Этот рецепт спасает любую хозяйку от времяпровождения на кухне!

[700x]

 

 

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 штуки;
  • Молоко — 120 грамм;
  • Соль – 0,5 чайной ложки;

 

 

Омлет по ГОСТу рецепт

 

  1. Итак нам нужно взять идеальные пропорции молока и яиц, это на 1 яйцо тридцать миллилитров молока. Поэтому Вы смело можете готовить на столько яиц, сколько хотите. Я же взяла 4 штуки;
  2. Яйца вилкой смешать с молоком и добавить щепотку соли, не взбивать!
  3. Форму необходимо обильно смазать маслом и вылить туда нашу смесь. Брать необходимо форму с высокими бортиками, потому что омлет будет подниматься при выпечке. У меня форма 15 см диаметром.
  4. В предварительно разогретой духовке до 180 градусов, выпекаем наш омлет до румяности.
  5. После выпечки оставить на 15 минут в духовке.
  6. Приятного аппетита!

Этот омлет еще можно выпекать в мультиварке, получается еще вкуснее чем в обычном духовом шкафу. Готовьте омлет по ГОСТУ он станет вашим любимым завтраком!

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет по ГОСТу | maryluckyone - Дневник maryluckyone | Лента друзей maryluckyone / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»