• Авторизация


Шотландский куриный суп с черносливом 12-12-2015 20:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]


Этот суп станет одним из моих любимых! Готовится в два счета (а это я очень люблю, особенно, когда дело касается повседневных блюд), а на вкус получается превосходнейший! Немного необычно и очень насыщенно!



Ингредиенты:
(на 2 л супа):

  • Курица - столько, сколько вы обычно берете на такое количество супа
  • Масло оливковое - 1 ч. л.
  • Лук (мелко нарезанный) - 1 шт.
  • Рис (у меня длиннозерный) - 1/2 стак. (если не любите густой суп, возьмите меньше риса)
  • Чернослив (нарезанный соломкой) - горсть
  • Соль, перец - по вкусу


Приготовление:

Курицу сварите до готовности примерно в 1,5 л воды.
Пока курица варится, разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте лук и потушите минуты 3 до прозрачности.
Готовое мясо достаньте из бульона, а на его место отправьте лук, чернослив и рис, посолите, поперчите. Варите до готовности риса.
Мясо снимите с костей и порежьте. Верните в суп и доведите до кипения.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шотландский куриный суп с черносливом | maryluckyone - Дневник maryluckyone | Лента друзей maryluckyone / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»