У салата масса достоинств:
1) Готовится не просто быстро, а почти мгновенно
2) Эффектный и яркий
3) Легкий
4) Невозможно вкусный
Я теперь пару таких баночек с морепродуктами на всякий пожарный держу в холодильнике.
Ингредиенты:
Салат из расчета на 2 порции:
[показать]
Приготовление:
Содержимое вскрытой баночки откинуть на сито.
[показать]
Чеснок растереть в ступке, добавить оливковое масло и лимонный сок, дать немного настояться. При заправке салата протереть (по желанию) через мелкое сито, мне не хотелось явного вкуса чеснока, добивалась лишь чесночного оттенка.
[показать]
Помидорки черри порезать четвертушками или половинками.
В порционные креманки выложить горсть салата, морепродукты, помидоры. Посолить, если нужно, поперчить, полить заправкой.
Украсить половинками вареных перепелиных яиц с небольшим количеством красной икры.