• Авторизация


Слоеный салат с копченой горбушей 12-12-2015 19:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Alprika Оригинальное сообщение

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250-300 г копченой горбуши
  • 2-3 шт некрупного картофеля
  • 1 яблоко среднего размера
  • 3 яйца
  • майонез

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель отварите в мундире, посолите.

Шаг 2

Натрите очищенный вареный картофель на крупной терке, выложите на тарелку в качестве первого слоя салата. Смажьте сверху майонезом.

Шаг 3

Копченую горбушу освободите от кожи и хребта, извлеките из нее все видимые косточки, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Нарезанную копченую горбушу плотным слоем выложите на картофель.

Шаг 5

Слой горбуши смажьте майонезом (это в случае, если она холодного копчения, если же горячего копчения, то на неё майонез лучше не класть).

Шаг 6

Яблоки промойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке.

Шаг 7

Распределите натертое яблоко поверх горбуши (чтобы оно сильно не потемнело, можно сбрызнуть лимонным соком).

Шаг 8

Отварите яйца вкрутую, остудите под проточной холодной водой, очистите и натрите на крупной терке.

Шаг 9

Выложите измельченные яйца на салат следующим слоем.

Шаг 10

Смажьте салат сверху майонезом и поставьте на час в холодильник. Солить такой салат не нужно.

Шаг 11

Подавайте к столу в охлажденном виде.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеный салат с копченой горбушей | maryluckyone - Дневник maryluckyone | Лента друзей maryluckyone / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»