• Авторизация


Супервлажный шоколадный пирог 06-12-2018 16:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Все любители шоколада согласятся, что шоколадная выпечка — неземное наслаждение. Если вы разделяете нашу любовь к шоколаду, вам обязательно понравится супервлажный шоколадный пирог.

[800x]

 

Самое приятное, что приготовление этого десерта относится к разряду «смешай — и готово». Вам придется только соединить все ингредиенты для пирога и дождаться, пока он испечется!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Пшеничная мука — 1,5 стак.
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 1 стак.
  • Подсолнечное масло — 0,25 стак.
  • Вода — 1 стак.
  • Ванильный экстракт — 0,5 ст. л.
  • Винный уксус — 1 ст. л.
  • Кофе — 0,5 ч. л.

 

 

Приготовление:

 

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для запекания сначала застелите пергаментом, после смажьте его растительным маслом и присыпьте мукой или какао-порошком.
  2. В большой миске смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной емкости смешайте воду, сахар, масло, уксус и кофе. Хорошенько взбейте, чтобы сахар полностью растворился.
  3. Соедините сухие ингредиенты с жидкой смесью. Перемешайте до получения однородной массы.
  4. Вылейте тесто в форму и выпекайте 35–40 минут.
  5. Остудите и только тогда доставайте из формы. По желанию пирог можно полить шоколадной глазурью.

 

Ни один шоколадный пирог в мире не сравнится с этим. Приготовьте его сами и расскажите об этом рецепте друзьям!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Супервлажный шоколадный пирог | yastrebova - Полезное от Светланы | Лента друзей yastrebova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»