Болгарский перец на зиму в сладком маринаде получается совсем не сладкий. В этом рецепте присутствует еще и острый перец, который придает остроту и резкость, но насыщенно сладкий маринад дополняет этот вкус, и получается настоящая феерия ощущений! А еще и пикантный аромат чеснока выгодно играет свою роль, и только улучшает вкус перца. Приготовить вкусный болгарский перец на зиму в сладком маринаде очень просто, я обязательно расскажу вам как, в этом рецепте.
Ингредиенты:
Для заливки:
Пошаговый рецепт болгарского перца на зиму
Если вы хотите получить еще более деликатный и утонченный вкус, тогда вместо сахара можно использовать мед, и вместо обыкновенного уксуса яблочный. Нужно брать мед, растительное масло и уксус в равном количестве. И тогда у вас будет более уточненно-изысканный самый вкусный болгарский перец зиму.
Вкуснейших заготовок!