• Авторизация


Свиные ребрышки в вине 27-07-2017 00:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x407]

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 400 г свиных ребрышек
  • 1-2 головки репчатого лука
  • ½ стакан красного сухого вина
  • оливковое/растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль

Нарезать лук кольцами, ребрышки разрезать на порционные кусочки, натереть специями по вкусу, черным перцем, солью.

Лук обжарить на масле, добавить ребрышки, зажарить до румяной корочки.

Влить к ребрышкам вино, потушить на медленном огне до готовности.

Подавать свиные ребрышки в вине по-новогоднему на новогодний стол с гарниром из овощей, полив соусом.

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребрышки в вине | yastrebova - Полезное от Светланы | Лента друзей yastrebova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»